挥洒青春热血,磨练青年意志
——我院开展新生慰问活动

发布时间:2020-09-21浏览次数:10

  军训正当时,通信学院大一新生在仙林校区北操场热火朝天的进行着军训操练。在各连队教官的悉心指导下,他们苦练着每一个动作细节,为的就是在最后一天的军训成果汇报大会上向全校展示通院学子风采。学院贴心的为柚子们准备了一份小礼物——具有南邮特色的定制卡套,含有十五种不同的南邮风景。

  四位新生辅导员和小班主任们亲手向辛苦训练的学生们分发这份惊喜。这不只是一件简简单单的卡套,它更代表着学院对学生的关心和期许。这让在高强度训练下的小柚子们感受到学院的关怀。同学们领到自己心仪的卡套之后,暂时忘记了军训的辛苦,露出了笑容。

  学院一直高度重视学生德智体美劳的全面发展。在学习和生活各方面为学生提供指导和帮助,学院的这份心意,不仅体现了通院良好的师生关系,更展现了通院融洽的学习生活氛围。在接下来的学习征途中,同学们必然带着学院的期望奋勇向前,全力以赴。

淬火青春,锤炼坚韧硬作风,

拼搏少年,不悔青春好年华。