信息工程系党支部微党课获学校2020年党员教育作品观摩交流活动一等奖

发布时间:2020-09-24浏览次数:10

  在南京邮电大学2020年党员教育作品观摩交流活动中,我院信息工程系党支部书记李汀制作的《坚持党的集中统一领导是赢得疫情防控斗争的胜利关键》微党课荣获一等奖。

  微党课围绕“以人民为中心的崇高价值”、“党中央的坚强领导”、“全国一盘棋的动员机制”三个主要内容展开,通过鲜活事例、生动话语,向党员教师们讲清楚了党中央坚持全国一盘棋、集中统一领导疫情防控的制度优势,讲清楚了各基层党组织和广大党员、干部牢记人民利益高于一切,在疫情防控斗争中践行初心使命的生动事迹,也讲清楚了中国助力全球抗疫、推动构建人类命运共同体的责任担当。

  信息工程系党支部于2019年被教育部遴选为“全国党建工作样板支部”培育单位,支部全方位打造党建工作品牌,努力将师德师风建设和教学、科研、人才培养等工作结合起来,全力推动“支部品牌”和“专业品牌”的双品牌建设。

获奖证书

微党课视频截图